in questo grigio inizio di settimana vi mostriamo le nostre prime ciambelline al vino; la ricetta semplice e dal risultato garantito ci è stata gentilmente fornita da Manuela che ringraziamo per averla condivisa con noi e indirettamente con voi.
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Lavorate gli ingredienti, aggiungendo man mano la farina, quanto basta per ottenere un impasto che si possa lavorare ma che comunque dovrà rimanere piuttosto appiccicoso (spero possa esservi utile l'immagine).
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Con la pasta ottenuta create le ciambelline, passatele da entrambi i lati nello zucchero semolato e posizionatele sulla carta forno all'interno della vostra teglia.
Infornate in forno già caldo, a 200° per 10-15 minuti a seconda della grandezza; in ogni modo saranno pronte quando lo zucchero della ciambellina a contatto con la teglia si caramellerà (anche qui spero che la foto possa aiutarvi).
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Uscendo dal forno le ciambelline saranno ancora morbide ma basteranno pochi minuti fuori per farle indurire.
Dimenticavamo! Il vino può essere sia bianco che rosso, noi abbiamo utilizzato quello che avevamo ma dovendolo comprare va più che bene un vino commerciale e low cost.
Speriamo vi venga voglia di prepararne, in caso fateci sapere come vi sono venute o, se proprio non ne avete, noi ne abbiamo ancora un po' :-)
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with love,
Laura e Riccardo
La tua famiglia ha apprezzato! Decisamente deliziosi, grazie :) Sib.
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